Ver en vivo y en directo online España vs. Francia, semifinales de la Eurocopa 2024

hace 2 semanas · Actualizado hace 2 semanas

España vs Francia en vivo Euro 2024

El martes 9 de julio, España y Francia se enfrentarán en las semifinales de la Eurocopa 2024. El partido, que se disputará en el Allianz Arena de Múnich, promete ser un emocionante duelo entre dos de las potencias del fútbol europeo. A continuación, te ofrecemos toda la información sobre cómo ver el partido en vivo y en directo, tanto en TV como online.

Cuándo y dónde es el España vs. Francia, semifinales de la Eurocopa 2024

  • Partido: España vs. Francia
  • Fecha: Martes, 9 de julio de 2024
  • Horario:
    • 21:00 (España)
    • 16:00 (Argentina)
    • 15:00 (Chile)
    • 14:00 (Colombia)
    • 13:00 (México)
  • Estadio: Allianz Arena (Múnich)

Dónde ver en directo el España vs. Francia, semifinales de la Eurocopa 2024

España

  • Canal: La 1 TVE, RTVE Play
  • Horario: 21:00

Sudamérica

  • Canal: Disney+, ESPN
  • Horario:
    • Argentina: 16:00
    • Chile: 15:00
    • Colombia: 14:00

México

  • Canal: Sky Sports, Izzi, Canal 5
  • Horario: 13:00

Cómo llegan España y Francia a las semifinales

España

La Roja ha tenido un camino impresionante en la Eurocopa 2024. Después de vencer a Alemania 2-1 en los cuartos de final, con goles de Dani Olmo y Mikel Merino, España llega a las semifinales con la moral alta y el objetivo de alcanzar la final.

Francia

Francia, por su parte, superó a Portugal en una dramática tanda de penales 5-3 en los cuartos de final. Les Blues han demostrado su capacidad para manejar la presión y buscan avanzar a la final con una victoria sobre España.

Opciones de streaming y canales en diferentes regiones

España

  • TV: La 1 TVE
  • Streaming: RTVE Play

Sudamérica

  • TV: Disney+, ESPN
  • Streaming: Las plataformas de Disney+ y ESPN permiten ver el partido en línea.

México

  • TV: Sky Sports, Izzi, Canal 5
  • Streaming: Las aplicaciones y plataformas de Sky Sports e Izzi ofrecen la opción de ver el partido en línea.

El enfrentamiento entre España y Francia en las semifinales de la Eurocopa 2024 será un partido imperdible. Ambos equipos han mostrado un gran nivel y lucharán por un lugar en la final. Asegúrate de seguir el partido en vivo y en directo a través de los canales y plataformas indicadas según tu región. ¡Disfruta del mejor fútbol europeo y apoya a tu equipo favorito! ¡Vamos todos juntos, disfrutemos de este gran evento!

ENTRADAS RELACIONADAS

Subir