Boston Celtics vs. Dallas Mavericks: NBA Finals 2024 EN VIVO

hace 3 semanas · Actualizado hace 2 semanas

Celtics vs Mavericks en vivo

Boston Celtics recibe a Dallas Mavericks por el primer partido de las NBA Finals 2024. La serie definitiva de la mejor liga del mundo levanta el telón en el TD Garden, casa del elenco de Massachusetts. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Cómo Llegan Boston Celtics y Dallas Mavericks a las NBA Finals 2024

Boston Celtics dejó claro por qué fueron los primeros clasificados de la Conferencia Este a los Playoffs. Arrasaron y demostraron una vez más su poderío, superando por 4-1 a Miami Heat y a Cleveland Cavaliers por el mismo marcador. Luego, vapulearon con un contundente 4-0 a Indiana Pacers para coronarse campeones de conferencia. Desde 2008, los Celtics no levantan el Trofeo Larry O’Brien, pero se mantienen como los más ganadores de la historia con 17 anillos, junto a Los Ángeles Lakers, a quienes buscan superar este año.

Dallas Mavericks, por su parte, concluyeron en la quinta plaza de la temporada regular en la Conferencia Oeste. Con Kyrie Irving y Luka Doncic comandando el ataque, el equipo de Texas dejó en el camino a Los Ángeles Clippers con un 4-2 global, para luego repetir el marcador ante Oklahoma City Thunder, líderes en el Oeste. Ya en la final de conferencia, vencieron a Minnesota Timberwolves con un tajante 4-1. Los Mavericks buscan alzar su segunda presea en la historia, siendo la primera y última en 2011 con la figura estelar de Dirk Nowitzki.

Quinteto Inicial de Boston Celtics vs. Dallas Mavericks

Boston Celtics:

  • Jrue Holiday
  • Derrick White
  • Jaylen Brown
  • Jayson Tatum
  • Al Horford
  • Coach: Joe Mazzulla

Dallas Mavericks:

  • Luka Doncic
  • Kyrie Irving
  • Derrick Jones Jr.
  • P.J. Washington
  • Daniel Gafford
  • Coach: Jason Kidd

A Qué Hora Juegan Boston Celtics vs. Dallas Mavericks, País por País

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Estados Unidos (Este): 20:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Estados Unidos (Central): 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Estados Unidos (Montaña): 18:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 17:30 horas

Dónde Ver Boston Celtics vs. Dallas Mavericks EN VIVO: TV y Online

El encuentro se podrá ver en vivo en Argentina a través de ESPN 2:

  • Canales 102 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 622 (SD) y 1622 (HD) de DirecTV
  • Canales 104 (SD) y 1009 (HD) de Telecentro

De manera online, se podrá seguir por Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN, o accediendo a ESPN 2 a través de Telecentro Play, D Go y Flow.

ENTRADAS RELACIONADAS

Subir